La “ASSOCIAZIONE DEI PRODUTTORI DI PASTA FRESCA” si è costituita formalmente il 30.03.1989.
La sede dell’A.P.P.F. è in Padova, via dei Borromeo, 16.
L’Associazione, come si evince dallo Statuto, non ha scopo di lucro, né scopo politico, ma come obiettivo si propone di:
L’A.P.P.F. è membro attivo della E.C.F.F. (European Chilled Food Federation), Associazione che elabora le Linee Guida per la produzione igienica dei cibi refrigerati ed è Associazione di grande respiro e considerazione nel novero delle aziende europee della pasta fresca, dei piatti preparati freschi e degli gnocchi.
Secondo le modalità individuate nello statuto, solo aziende operanti da più di tre anni nel settore e con produzione volta prevalentemente al “confezionato” possono diventare soci con tutti gli oneri ed i diritti conseguenti.
Gli associati si riuniscono annualmente in Assemblee Generali in varie sedi (prevalentemente Verona), dove vengono discussi i problemi ed i progetti Associativi.
Il Presidente è il Cav. Giovanni Rana, che riveste tale carica ininterrottamente dalla fondazione.
Il Segretario Generale è il Dott. Gherardo Bonetto.
email: info@appf.it